Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:20 

Ну а я чо, рыжая? (да, спасибо хне, но это не важно)

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Короче говоря, я все-таки сломалась. Юрцовый флэшмоб, да. Пааааехали.

З.Ы. Так как там нарушена нумерация, а фантазия у меня в последнее время что-то не очень, то я просто поправлю циферки, и вместо 30 их будет 28.

Инджой :hard:

Обзорам
запись создана: 24.05.2017 в 18:45

@темы: флэшмоб, практическая болтология, долбоебы на коньках, Yuri on ice

URL
Комментарии
2017-05-28 в 22:03 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
roseIceberg, ну вот он меня как-то не очень сильно зацепил, если честно. Фломастеры).

URL
2017-05-29 в 05:32 

roseIceberg
Verliebt-in-Traum, я и не говорю, что он мне нравится, просто именно эта вещь так подействовала.

2017-05-29 в 13:43 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
roseIceberg, так я про "зацепить" и "не зацепить" тоже). Тебя зацепило, раз была такая реакция, меня нет).

URL
2017-05-29 в 20:04 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
День 6: О чем будет мувик/о чем вы хотите, чтобы он был?

Согласна прямо со всем - со всем! :friend2:

хочу больше флэшбэков с Витенькой и с Юри и Пичитом в Детройте

Вообще меня флэшбеки не сильно привлекают, но вот про Юри и Пхичита - ну очень хотела бы :inlove:

2017-05-29 в 20:06 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Филифьонка в ожидании, Вообще меня флэшбеки не сильно привлекают, но вот про Юри и Пхичита - ну очень хотела бы - а я как раз большой фанат флэшбэков, так что вот... потираю лапки - вдруг додадут прекрасного?) :shuffle:

URL
2017-05-29 в 20:09 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Verliebt-in-Traum, всё может быть! :D

2017-05-29 в 20:12 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Филифьонка в ожидании, а не додадут, возьму комп и... сама напишу. Вот. Пусть им будет стыдно :lol:

URL
2017-05-29 в 20:14 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Verliebt-in-Traum, отличный выход, я за всеми руками!

2017-05-29 в 20:16 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Филифьонка в ожидании, ага *грустно смотрит в ворд* я тоже за, но маховик времени мне все еще нужен :clock2:

URL
2017-05-30 в 16:52 

голый аксолотль
Можно я тут поору с UMFB&MHA и OBS&BH, потому что это лучший фанфикшен, который я читала в своей жизни.
Витя с Юри там такие понидолбоежики живые, так все прописано идеально, в сюжете каждое действие и слово на своем месте и несет смысл, текст написан так, что на себе ощущаешь все чувства и эмоции. Меня раздирало от боли, а потом я плакала от счастья, а потом меня опять раздирало от боли и т.д. Как так можно вообще писать?? :weep3:
И все референсы к канону дарят счастье и бьют наотмашь одновременно :weep3: кхем кхем поцелуй кхем кхем
Я очень жду серии флаффных ваншотов, которые обещала автор после того, как допишет Витин POV ^__^ Это должно окупить все мои страдания от основной серии :D

А в "И дрогнут провода" будет хэппиэнд? :weep:
А то хочу почитать, но боюсь умереть от боли.

2017-05-30 в 17:00 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
tanfenic94, давай орать вместе! Да, временами там перебор с драмой или с размышлизмами, но черт возьми, в жизни ж вот так тоже бывают, что люди, сами того не зная и не понимая, годами издеваются друг над другом... я с главы, кажется, 6 или 7 ревела на каждой главе, в жизни такого не было.
Серию ваншотов я тоже жду, я вообще все жду по этой серии, ибо тема такого бешеного соперничества и лавхейта мне очень близка по жизни (проходила такое, только, конечно, в гораздо меньших масштабах). Очень люблю авторского Витеньку. Он у нее в этом POV'е так страдает... ну чисто по-русски, драматично и со вкусом. У Рейи вообще хорошо получилось ухватить эту часть русского менталитета - любовь к драматизму.
А музыка какая для программ! Программа Вити из 13 главы... я уже под музыку обрыдалась, не говоря уже про сам тот момент, когда он, теряя коньки, бежал за Юри... :weep3::weep3::weep3:
Когда-нибудь я это все перечитаю. И пойду многостранично признаваться автору в любви.

URL
2017-05-30 в 17:19 

Stella Del Mare
Verliebt-in-Traum, И пойду многостранично признаваться автору в любви.
когда пойдешь, зови меня) я буду только правда на русском признаваться) а ты переводить))
прочитала третью главу...:weep3::heart: и еще сильнее моя любовь к нему горит - какой котичек все же, да, накручивает, да - со всей нашей славянской отдачей - но какой искренний, какой уязвимый в своих чувствах...:weep3:

2017-05-30 в 17:31 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Stella Del Mare, вот да! Потому что это именно славянская наша черта: либо все, либо ничего. Либо в омут с головой, либо никак. Если дружба, то чтоб можно было в 4 утра постучать в дверь, а тебе уже налито. Если любовь, то одна на всю жизнь. В других народах этого, пожалуй, нет. Есть исключения, разумеется, как везде, не гребу всех в одну кучу, но... я вот смотрю на то, что творится в Швеции, и мне порой хочется спросить: вы вообще знаете, что такое дружба настоящая? А любовь? Они как будто договариваются, что вот "мы друзья, пошли дружить". - "Зачем?" - "Чтоб все офигели". - "А давай". И с отношениями так же. Видела пока только одно исключение. Остальные - вот если не скажет кто, что они встречаются, так и не заметно со стороны (я не говорю про поцелуи-обнимания-взаимное облизывание на публику, а про то, как они друг на друга смотрят и тд). Химии не видно. С одной стороны, может и хорошо, чем спокойнее огонек, тем дольше горит. Но мне вот подавай взрыв чувств и эмоций, чтоб однажды и навсегда. Я ж русская, все-таки. И мне нравится быть такой.
...вот это я ушла в оффтоп :facepalm:
Витеньку из "Of bright stars and burning hearts" господи как же ему подходит это название я очень хочу обнять и откомфортить. Потому что это ж надо ТАК любить. Несмотря ни на что. Русская, русская душа. :buh:

URL
2017-05-30 в 17:45 

Stella Del Mare
Verliebt-in-Traum, ...вот это я ушла в оффтоп
правильно сделала - выговариваться надо) а еще интересно - как там, у них)
Потому что это ж надо ТАК любить. Несмотря ни на что
ну как обычно у нас - не за что, а вопреки) и комфортить, конечно, комфортить! внимательно посмотрела и рассыпала лучей любви и времени:heart: а вот маховик пока не могу создать...(

2017-05-30 в 17:47 

голый аксолотль
Verliebt-in-Traum, Он у нее в этом POV'е так страдает... ну чисто по-русски, драматично и со вкусом.
О да, я знала, что Витя будет ангститься, но он при этом всем такой непроходимый оптимист, который настроил воздушных замков, а потом страдал еще сильнее, когда они разрушились. Он вообще в этом плане канонный (и русский, да), с такой самоотдачей упасть в Юри, а потом страдать от последствий. Витю сейчас хочется гладить по головке, и говорить "потерпи, мой хороший, все будет хорошо, ты будешь счастлив с Юри". И я еще 3 главу не читала, а это вроде самое дно, не считая допингового скандала.

Программа Вити из 13 главы... я уже под музыку обрыдалась, не говоря уже про сам тот момент, когда он, теряя коньки, бежал за Юри...
Б О Л Ь Н О
Это отдельная история, когда я уже уверовала в хэппиэнд и радовалась за Виктюрей, но Рей втопила мне кувалдой по голове.
Зато как мне хорошо сделала 14 глава. Как Юри постепенно думал, думал, думал и укреплялся в решении выбрать Виктора, потому что как бы ни было больно и сложно и тяжело, но он того стоит.
На воссоединении я рыдала, потому что это вообще все, это не описать словами просто.

Когда-нибудь я это все перечитаю. И пойду многостранично признаваться автору в любви.
Мой английский недостаточно хорош, чтобы сказать все, что я хочу сказать автору :weep:
Но я наверно не удержусь и поору ей в тумбу когда-нибудь))

2017-05-30 в 17:58 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Stella Del Mare, лучи любви и времени - это да, это хорошо. А то реал меня просто убивает, чем дальше, тем хлеще.
Насчет любить не за что-то, а вопреки - любовь вообще в принципе работает именно так. Нельзя любить за что-то, можно либо любить целиком, либо не любить вообще. И вот в случае с Витей как раз очень это видно в этом фике: да, Юри из него все жилы вытягивает, проезжается коньками по ранам, но у Виктора даже мысли не возникает о том, что он перестал его от этого любить.
tanfenic94, И я еще 3 главу не читала, а это вроде самое дно, не считая допингового скандала. - когда соберешься, приходи, подержу за ручку. Ибо я РЫДАЛ ТРИ ЧАСА ПОДРЯД РЫДАЛ ФОНТАНОМ.
Воссоединение - о да, и это прозрение, что боже, долбоебы вы чертовы, ну наконец-то до вас обоих доперло, что вы любите и взаимно любимы!
Поорать, кстати, это святое))

URL
2017-05-30 в 18:07 

голый аксолотль
Потому что это ж надо ТАК любить. Несмотря ни на что.
И это так подходит Юри на самом деле. Потому что его нужно любить только ТАК, чтобы в его дурной и сложной голове ни одной маленькой мысленки не осталось, что он недостаточно хорош и любим. И тогда и Юри полностью раскроется и возместит все сторицей.

долбоебы вы чертовы, ну наконец-то до вас обоих доперло, что вы любите и взаимно любимы!
Я просто орала АЛЛИЛУЙЯ, когда до Юри дошло, что все это время Витя катался для него, и любил его сто лет))

2017-05-30 в 18:10 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
tanfenic94, вот кстати да, Юри надо любить именно с такой отдачей. Потому что он и сам любит точно так же - с головой в омут. Но ему труднее, потому что он сам себя не любит и сам в себя не верит, а значит, кто-то должен делать это за него.
Да-да, примерно то же самое было: СВЕРШИЛОСЬ, БОЖЕЧКИ :beg::beg::beg:

URL
2017-05-30 в 18:19 

Stella Del Mare
Verliebt-in-Traum, ну почему, возникает, он же попробовал его забыть..но не смог) а все потому что - это любовь, детка))) забыть можно увлечение, отойти/перегореть от страсти, а от любви - спасенья нет)
и вот эти его программы-признания - о Юри, для Юри - о своих чувствах, это ведь тоже - все от глубины их, именно от силы - всего себя тебе отдам...увы, Юри долго не видел..но вот снова - и жалко ведь Юри: из-за своей неуверенности, невозможности поверить в то,ч то может быть по-другому, он и не считывал эти признания...хотя вот ВИтя - Витя считал) в Москве) а все почему? потому что Витя - надеялся, верил, пусть и отгонял эти мысли порой, что у Юри есть еще что-то к нему...а у Юри этой веры - не было...так что жаль их обоих, на самом деле...

2017-05-30 в 18:25 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Stella Del Mare, у него возникает мысль забыть - да) Но не возникает мысли, что он его разлюбил, я об этом). То есть даже после всего этого кошмара, который Юри с ним творил эти годы, а уж особенно после того, как они начали друг с другом спать, он все еще его любит. Да, ему больно, но он не отказывается от этого чувства. Пытается забыть, но при этом, как ни странно, не отказывается, не отрицает его существования, что ли?
Мне очень жалко и Юри с его зашоренностью. Очень тяжело поверить в то, что тебя могут любить, тебя могут желать, если ты сам себя не любишь. И даже если это говорится прямым текстом, первая мысль: надо мной хотят поиздеваться или пошутить, это не может быть правдой. А Витя пытается в намеки, естественно, что это тем более не работает, но ему-то об этом неизвестно... и да, если бы он только знал, почему Юри его ненавидит... может быть, они пришли бы к ХЭ раньше.

URL
2017-05-30 в 21:44 

Stella Del Mare
может быть, они пришли бы к ХЭ раньше.
все может быть, да...с другой стороны - пройдя через все, весь ад вот сейчас - потом будет легче) в плане: уже знают, что такое эта боль - когда не понимают тебя из-за тебя, из-за того, что не озвучено, уже не будут отмалчиваться - слишком много соли съели, и таких ошибок больше не допустят, уже будут беречь, уже знают, что такое - потерять...
испытания - это тоже урок, и очень сильный.
так что, кто знает, что на самом деле для них да и для нас) хорошо)

2017-05-30 в 21:49 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Stella Del Mare, а вот такие выстраданные отношения обычно гораздо крепче, чем любые другие. По многим причинам. Так что теперь эти придурки просто обязаны быть счастливы.

URL
2017-05-30 в 21:55 

Stella Del Mare
Verliebt-in-Traum, ну да, и я про тоже):buddy:
просто, конечно, счастье, что они через них прошли..ну и конечно, вот это и есть та самая Любовь) которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

2017-05-30 в 22:19 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Stella Del Mare, да уж. Идиоты, блин. Но ладно хоть вообще в итоге у них что-то вышло! А то если представить, что все это могло быть зря... ужас.

URL
2017-05-30 в 22:22 

Stella Del Mare
Verliebt-in-Traum, не будем даже представлять) мало в мире грусти и боли, чтобы еще и в выдуманном мире мучиться вместе с любимыми героями?) нене, хэ фореве!:vict:
ну... где-то же должно быть хорошо..надо верить в то, что все возможно - а где это лучше показать, как ни через истории)

2017-05-30 в 22:28 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Stella Del Mare, вот-вот) Хотя я люблю ангзд, драму и т.д. и т.п., есть пары, которые я просто физически не могу разбить. Виктури - одна из них)

URL
2017-05-30 в 22:44 

Stella Del Mare
Verliebt-in-Traum, :squeeze:
да. ДА. ДАДАДА :heart::heart::heart:

2017-05-31 в 06:27 

голый аксолотль
Verliebt-in-Traum, Так что теперь эти придурки просто обязаны быть счастливы.
Вот да, пережили 10 лет непроходимого ангста дальше флафф и только флафф до скончания времен.
Да и если просто логично судить, самое страшное позади, после всего ахтунга они уже оба поняли, что скорее умрут, чем друг друга потеряют, и пусть хоть конец света. То, что выстрадано, намного больше ценится)
Да и после основательного разговора в конце уйдет то тотальное недопонимание, из-за чего весь ужас и случался. Мне нравится, что автор отмечает, что даже это не решит магически все проблемы, и им еще придется работать над отношениями, но дальше все фигня и пыль, Виктюри теперь самая раздражающая сладкая парочка и пусть все с этим смирятся)).

2017-05-31 в 06:30 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
tanfenic94, ну, как я уже писала в посте, автор очень хорошо с психологической точки зрения все это прописала. Что вот после такого кошмара, который они устроили друг другу, как-то все остальное кажется такой фигней на палочке... и понятно, что проблем-то у них полно, и отношения на редкость больные пока что, но в итоге все сложится. И да, радуйтесь, фанаты-РПС-шипперы тамошней вселенной, Victuuri is canon!)

URL
2017-05-31 в 06:43 

голый аксолотль
Verliebt-in-Traum, да, шипперы страдали не зря :D
Еще и Юри потом автобиографию выпустит, и все сгорят в пепел с концами. "Road to Victory" :lol:
это была кофточка Кацуки :smirk:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Передвижной гобан

главная